Служение с участием пастора Томаса Карлоса из Индонезии

. Опубликовано в Без категории

В последние дни лета миссионер Томас Карлос Гуамфи из Индонезии провел служения в Местной религиозной организации Хабаровской церкви Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа». «Приготовьтесь к пробуждению в своей жизни!» - основная тема послания пастора Томаса. 
Он проповедовал о том, насколько важно каждому пробудиться: «Пробуждение не начнется снаружи. Сейчас время, когда мы должны искать пробуждение в личной жизни, чтобы принести пробуждение в свою семью, а потом в общество». Сильным свидетельством стала история спасения его семьи. Томас Карлос первым из семьи принял Иисуса своим Спасителем: «У меня большая семья в Гане. Вся семья увидела, как меняется мой характер, мое отношение и вся моя жизнь. Я никогда не кричал им об Иисусе. Они пришли к Иисусу, потому что я принял пробуждение в свою жизнь». 
«Я так вдохновлена приездом Томаса Карлоса. Бог через него сказал ключевое слово о том, что необходимо сначала пробудиться мне самой. Все, действительно, начинается с изменения себя, потом меняются люди вокруг» - поделилась прихожанка церкви Иисуса Христа Светлана Ким.  
«Говори на свои «сухие кости» - вдохновлял Томас присутствующих, - не молчи, а провозглашай победу».  Мы должны изменить свое исповедание и говорить на свои  «сухие кости» Слово Божье, будь то проблемы, сухая молитвенная жизнь или отношения с мужем. Сила жизни в твоем языке. Научись видеть новые возможности в этих "костях".    
Пастор Томас Карлос провел служение для лидеров церкви. Он поделился словом о смирении, правильной самооценке и ответил на вопросы. Пастор Томас  всегда приезжает на Дальневосточную землю с особенным словом от Бога, которое назидает в вере и вдохновляет двигаться вперед.  
 
Пресс-центр Местной религиозной организации 
Хабаровской церкви Христиан веры Евангельской 
пятидесятников «Иисуса Христа»