В Хабаровске состаялась конференция с участием Пола Зинка и Сергея Шидловского

. Опубликовано в Без категории

Конференция с участием Пола Зинка и Сергея Шидловского состоялась в Хабаровске. В течение трех дней проповедники, сменяя друг друга, делились словом, личным опытом и свидетельствами  Божьих чудес  из своей жизни. 
«Конференция – это особенное время Божьего прорыва, движения и помазания» - отметил пастор Юрий Ильченко.  Он вдохновил пребывать в слове, которое было высвобождено в эти дни. 
Пол Зинк еще в начале конференции сказал, что он в завете с Богом согласно которому, после каждого служения с его участием хотя бы один человек из зала посвятит свою жизнь Богу и войдет в  полное служение. Поэтому в течение четырех служений с его участием, как минимум, четыре прихожанина получат такой призыв от Бога.  Очень ценным были слова Пола Зинка, как духовного отца, который вдохновил ценить Божье присутствие: «Знай перед кем ты стоишь» - написано, как напоминание, на браслете епископа Пола. 
 "Ты приносишь присутствие того, кого прославляешь, - учил епископ Пол. Хвала - сильное оружие в духовной битве"! Так же Пол Зинк учил о важности постоянного преображения. Он поделился личным примером: "Каждый день, утром, в обед и вечером, я проверяю своё сердце - чисто ли оно перед Богом или есть  то, с чем нужно разобраться? И если  вижу то, что не угождает Богу, я  прошу Духа Святого очистить меня". 
 
Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», проповедовал на такую важную тему, как отдых! Ведь сам Творец шесть дней работал, а в седьмой отдыхал. "Духовные трудоголики" в Царстве Божьем, кто эти люди? - говорил Сергей, и ответил на свой вопрос: «Они искренние, любящие Бога христиане, которые служат Богу 24 часа в сутки. Но за все приходится платить, и часто собственным здоровьем. Переутомление, болезни, проблемы в семье... Поймите, служить - это хорошо, но не пренебрегайте качественным отдыхом"! 
 
Оксана Ким поделилась своим откровением из проповеди Сергея Шидловского о том, что Бог – наш дом:
«Я получила откровение о том, что Иисус приходил в присутствие Бога Отца, как домой. Мы все приходим к себе домой, и  там  кушаем, ухаживаем за собой. Иисус шел домой на гору Элионскую, и там Он проводил время с Богом, кушал Слово Божье, смотрел на Бога. Такая хорошая параллель, что присутствие Божье – это дом. Будем всегда так жить с Богом, где бы мы ни были, Его присутствие всегда будет с нами, а значит, мы будем с Богом – Отцом» 
 
В конце третьего дня состоялась встреча спикеров с пасторами Хабаровска и лидерами церкви Иисуса Христа. Проповедники делились опытом и отвечали на вопросы. Сергей Шидловский акцентировал на важности отдыха для любого служителя, а Пол Зинк поделился на тему «Божий порядок»: как приходить к Богу со смиренным сердцем, со славословием, опустошая себя от своих амбиций. В конце встречи епископ молился и пророчествовал присутствующим.
Конференция в Хабаровске стала первой остановкой проповедников, следующая – лагерь Пенуэл, который уже проходит в Приморье. Там проповедники, Пол Зинк и Сергей Шидловский, будут служить молодежи со всего Дальнего Востока. 
 
Пресс-центр Местной религиозной организации Хабаровской церкви 
Христиан веры Евангельской пятидесятников «Иисуса Христа»