Международный конгресс хвалы и поклонения

. Опубликовано в Без категории

Международный конгресс хвалы и поклонения состоялся на праздник Суккот в городе Куала-Лумпур, Малайзия. Группы поклонения из разных стран собрались вместе, чтобы прославить Господа. Российская команда из Хабаровска и Владивостока также посетила это мероприятие по приглашению пастора Дэвида Свона. 
Пастор «Церкви Иисуса Христа» Юрий Ильченко (г. Хабаровск) поделился: «Здесь очень жарко не только на улице, но и внутри, потому что температура поднимается от горящих сердец поклонников. Удивительное присутствие и движение Духа Святого. Люди со всех народов поклоняются и славят Бога». 
В течение трех дней группы из Филиппин, Малайзии, Индии, России и других стран прославляли Господа, используя национальные мотивы и разнообразные музыкальные стили. Шофар, звучащий в первый день конгресса призывал народ поклоняться Богу. Каждое выступление сопровождалось танцами местных   коллективов в ярких одеждах с разноцветными флагами, барабанами и пальмовыми ветвями.
Пастор поклонения «Церкви Иисуса Христа» Ирина Ильченко (г. Хабаровск) рассказала: «Для нас огромная честь прославлять Бога здесь в Малайзии.  Мы благодарны Богу, что Его присутствие было такое сильное. Он пришел и принес свой мир, покой и любовь. Это было удивительное время. Люди лежали на полу и принимали исцеляющую силу в свое сердце. Поэтому мы хотим ободрить поклоняться Богу и славить Его, потому что в Его присутствии можно найти все, в чем мы нуждаемся». 
После служения многие люди рассказывали свои свидетельства о переживаниях Божьей любви во время поклонения и выражали благодарность команде из России. 
Пастор «Церкви Божьей» Вадим Апарин из Владивостока поделился впечатлениями: «Это было действительно сильно! Бог затронул так много людей на конгрессе. Многие пережили Его Отцовское любящее сердце, а это так важно каждому человеку».
Здесь все имеет пророческое значение, так, например, огненные флаги означают пожар пробуждения. Конгресс завершился также пророческим действием: на сцену вышли жених и невеста, пастор Дэвид Свон благословил и венчал пару. Это стало символом, что скоро придет Иисус за своей церковью и возьмет ее к Себе.
В следующем году организаторы планируют провести конгресс еще масштабнее, арендовав стадион на 10.000 мест и пригласить еще больше стран для участия.
 
Пресс-центр "Церкви Иисуса Христа"