Джон Сангер провел служения в Хабаровске.

. Опубликовано в Статьи

В первые дни лета епископ Джон Сангер провел служения в хабаровской «Церкви Иисуса Христа». Около 14 лет назад проповедник вместе с женой уже приезжал в краевую столицу. На протяжении трех дней он служил словом и молитвой.

 В простоте, с юмором епископ делился посланием о вере, молитве и важности исполнения Слова Божьего, а не только его слышания. «Иисус ищет людей, которые скажут: «я могу исцелить больного». Практикуйся! Продолжай молиться за людей. Когда Петр исцелил больного, появились препятствия, но это не остановило его, и потом многие люди были исцелены даже от его тени. Когда тебе бросают вызов, не слушай и продолжай делать то, что ты делаешь!» - вдохновлял Джон Сангер. На примере, как Иисус учил своих учеников молиться, проповедник ободрял, что мы можем просить в молитве то, чего желаем и получим ответ. Обращаясь к публике, он спросил: «Что вы желаете сегодня от Него? Чего попросите? Иисус сказал: «Я это сделаю!». 

«Я приезжаю в Россию уже на протяжении 15 лет и это мой второй визит в Хабаровск, - рассказал епископ, -  Я люблю приезжать и служить русским, потому что они очень открытые, радостные, страстные, и им легко служить. Я хочу ободрить Вас. Я знаю, что вы проходите трудные времена в экономике, но Бог всегда показывает и делает необычные вещи в эти времена. Он обеспечивал вдов, которые ничего не имели и думали, что умрут. У Бога есть великое обеспечение. Продолжайте верить Богу. Дух Божий двигается здесь, на Дальнем Востоке. Много лет назад у нас было видение, как огонь Божий изливается на Дальневосточный регион. Просто продолжайте верить в это и переживать это, делитесь с друзьями, и испытывайте жизнь и любовь Христа». 
Сергей Дьяченко поделился впечатлениями о сужении: «Было ободряющее слово, действительно все в нашей голове, как мы о себе думаем и как думаем о Боге, то и действует в нашей жизни, и хорошие вещи и плохие». Проповедник рассказывал о многих чудесах исцеления со служений из разных стран мира, и вдохновлял верующих доверять Богу. После свидетельств, Джон призывал благодарить за Божье присутствие и принимать исцеление. 
Во время последнего собрания, пастор Джон спросил, есть ли в зале те, у кого болит спина или есть артрит, и попросил их выйти вперед для молитвы. Прихожане, возможно, ожидали, что он возложит на них руки, но Сангер обратил их внимание на то, что в Писании не так много моментов, когда Иисус возлагал руки. Чаще всего люди получали исцеление по вере. Поэтому все стоявшие стали благодарить Бога и принимать свое исцеление. После этого прозвучало несколько свидетельств. Ведь действительно, порой мы ограничиваем Бога своими христианскими знаниями и представлениями. Все служения проходили в присутствии Духа Святого, любви, радости и принятии.
 
Пресс-центр «Церкви Иисуса Христа»