Леонард Джонс провел служения в Хабаровске

. Опубликовано в Статьи

Основатель и лидер «Levite Praise Institute» («Институт Хвалы Левитов») Леонард Джонс провел в хабаровской «Церкви Иисуса Христа» семинар и вечер хвалы и поклонения. 
Около 40 лет Леонард Джонс занимается служением поклонения, он на протяжении 20 лет был лидером прославления в «Morning Star Ministries» («Служение Утренней Звезды»), где взрастил сотни музыкантов, которые сейчас служат по всему миру. В 2010 году он открыл университет поклонения «Levite Praise Institute» («Институт Хвалы Левитов»), где вместе с командой профессиональных музыкантов поднимает новых служителей.
На семинаре он рассказал о том, что значит «поклонение»,  почему мы поклоняемся, и дал практические советы из своей жизни. «Поклонение - это ваше приношение. Когда вы стоите на сцене во время поклонения, то это не приношение, ваше приношение – это время, посвященное для репетиций в течение недели» - сказал проповедник. Он вдохновил постоянно учиться, тренироваться и, наблюдая за игрой знаменитых музыкантов на  таких музыкальных каналах, как Youtube, самим развиваться профессионально. Также всемирно известный музыкант посоветовал начинающим музыкантам заставлять себя тренироваться каждый день в течение года и результаты не заставят себя ждать.  
«Существует брак между телом Христа и Иисусом. В земном браке не всегда только  жена говорит мужу, но и он говорит ей. Бог не застрял где-то в Библии, Он может говорить через меня для вас или через вашего соседа, просто всегда держите уши открытыми, и  Бог будет говорить к вам» - ободрил присутствующих Леонард Джонс. Поэтому, когда он пишет песни, то оставляет место, чтобы Святой Дух мог действовать во время поклонения.  
«Признавайся Богу в любви, говори или пой, почему ты Его любишь. Бог любит Россию, Он любит русскую культуру. Не копируйте музыку, ритмы других культур, творите на языке своей культуры. Это будет влиять на генном уровне на ваш народ. Русская музыка будет касаться до глубины сердца русского человека» - вдохновил  Леонард Джонс. 
Вечером состоялось служение хвалы и поклонения. Леонард Джонс вместе с миссионером из Японии Майка Лоуренс прославили Бога. С первых же нот Божье присутствие наполнило зал, где каждый переживал особенную встречу с Господом. 
Пресс-центр «Церкви Иисуса Христа»